ретро-пати

Евгений Дюринг
давай нарядимся по моде 50-х
поставим Хейли Ричарда Льюиса
и будем танцевать рок-н-ролл

так славно танцевать рок-н-ролл
под Новый год так славно

попляшем и попрыгаем
рок-н-ролл твист буги шейк
напьемся виски покурим марихуану

а потом займемся любовью в углу
на диване

поставим Чака Берри
или  Чабби Чекера
и будем танцевать рок-н-ролл

так славно танцевать рок-н-ролл
под Новый год так славно