Принимаю пожизненный срок

Оксана Небесная Гамза
Я люблю тебя, милый мой,
Знаю - наша любовь не на день,
В год любой, в день и час любой,
Я жена твоя, я - твоя тень.

Навсегда! Слышишь, на века!
Эта жажда неутолима,
Шаг за шагом, в руке рука,
Без прикрас, без обмана, без грима.

Стану той, о которой мечтал -
Самой нежной женой на свете,
И в семье, где Любовь правит бал,
Пусть на радость растут наши дети.

Принимаю пожизненный срок
Как Господнее благословение,
Не увянет любви цветок,
Не устанет сердец биение.