подумай бэби

Евгений Дюринг
если ты придешь на вечеринку с другим
это будет не очень-то хорошо
с твоей стороны

тогда я приду на вечеринку с другой
красоткой светловолосой похожей
на Мэрилин Монро

ты разъяришься хотя и не выдашь
себя наружно

подумай бэби
разве нам это нужно