Поздравляю с Новым годом!

Ольга Скворцова
Всех, кто Музой окрылён,
Поздравляю с Новым годом!
Стелет пусть небесный лён
В жизнь прекрасную погоду.

От души хочу для всех
Пожелать на год достатка,
Чтоб в судьбу пришёл успех
И она искрилась сладко.

Кролик с кошкой сообща
Пусть порадуют немножко,
Чтоб в кастрюле для борща
Не тонула поварёшка.

Чтоб друзей весёлый круг
Никогда не размыкался,
И, конечно же, недуг
За чертой судьбы остался.

Пусть любовь сплетёт венок
В сердце каждого поэта,
Чувства плещутся вином
Искренне в бокал сюжета...