Скребутся кошки на душе...

Шедевра
Скребутся кошки на душе...
Работы — непочатый край:
Там так нагадили уже,
Что загребай, не загребай —
Хлопот им хватит всё равно
До самого скончанья дней...
И этим кошкам суждено
Всегда скрестись в душе моей...

30.12.2010
©shedevra