***

Сергей Арзуманов
Господи! Вожделенный рай
Отдам без раздумий! По сути, нам
Быть всё равно где, но покарай
За Ходорковского Путина!

Десять лет просидеть ни за что -
Несчастный, скажете, случай?
А Абрамович, позвольте, кто?
Чем Ходорковского лучше?

Мерзкий политический зад,
Кагэбешней пропахший,
Ходорковский не стал лизать -
И на этом "попался".

Люди обычно умнее коров,
Но только не в случае с Рашей
Россия - это страна воров,
Власть у народа укравших.