В небо выть

Влад Хаек
Каким то прессом давят бесы
Приоткрывая тайн завесу
Провалы в памяти, процессы
Происходящие вне мессы
Кошмарных пьес для мракобесов
Солируют уста принцессы
Лик еле видимый, белесый
Вне информации для прессы
Заиндевеют интересы
Потерянного Охелеса
И понесут его протезы
За горизонтом в небо выть...