Как провести Новый Год афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.

  *   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *

*   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *
   *   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *

Новый год не проведёшь - это он проведёт вас по отрезку жизненного пути, взяв плату временем.

*   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *
 *   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *
//*   *   *    *    *    *   *  *   *  *   *