Новогоднее

Альбина Волкова
Морозное,  зимнее  утро.
Воздух  колок  и свеж.
Луна на город опускает 
Вуали  нежной белой свет.
Всё  естественно и мудро,
Природный  в том каприз.
Предновогоднее  утро,
в заботах новый день повис.
Уходит год  прошедший,
Григорианский  новый - 
с  морозца  и к теплу.
Он будет очень добрым,
верь  слову  моему.
Зелёной веткой  ели,
насыщен  воздух  весь,
скорей,  откройте  двери,
котёнком  у  дверей.