Я не могу не думать о тебе...

Милена Денка
Я не могу не думать о тебе.
Ты занимаешь все пространство мыслей,
А без тебя они теряют смысл,
И в голове рисуется пробел.

Я не могу понять тебя, - как странно!
Людей привыкла быстро узнавать,
Твои ж поступки логикой связать
Не в силах я, - все кажется обманным...

Я не могу тебе не доверять.
Сидим вдвоем, смотря в глаза друг другу,
И как бы вскользь из тем неважных круга
Выходим что-то важное сказать.

Я не могу отвыкнуть от привычки
Искать глазами в толпах силуэт
Родной и близкий, как мечтам поэт,
А отыскав, сгораю, словно спичка.

И каждый раз в терзаниях глухих,
Когда хочу обнять, держать за руку
И злюсь, что я слабее сердца стука,
Я слышу Муз: "Не плачь, пиши стихи".