Happy New 2011

Raoul
«С Новым Годом!» - поздравление дежурное.
Пусть иначе, в общем, не сказать по-русски.
Чтобы выразить, однако, чувства бурные,
«С Новым Годом!» здесь звучит довольно тускло.

«С Новым Счастьем!» - что за бред, немного пОшло.
Да и будет ли оно, не знают люди.
Знают все лишь только то, что было в прошлом,
И никто не знает точно то, что будет.

Поздравлять, желая всем успехов,
Нет тупей занятия, уж точно,
Но мне это дело - не помеха,
Главное суметь поставить точку.

Пальцы о keyboard разбиты в кровь,
ВнОвь от писанины хаотичной.
Снова всем желаю я здоровья,
Или настроения отличного...


Какой абсурд, зачем мне Это, писать пустые пожелания,
Пророчить всем и вся победы, награды за труды-старания...
И пусть один другого круче, честнее, благородней жил.
Каждый из нас и так получит, лишь только то, что заслужил.
Тот знает сам, чего достоин, чего не пожелай такому,
Такие могут стать звездою почти не выходя из дома...
Чтоб было много, а не мало, женаты вы ли, одиноки,
Желать, кому чего попало, не лень на этом сайте многим…