конец осенИ... всего лишь начало зимы

Дочь Хаоса
Он грустный... 
и вместе с тобой...
порой по пятам...
лихие порывы...
отрывом шаги и гонит листвой..
его и её... - людей негативы
и каждый из кадров
кино для детей..
что ж выросли..
сказки уже не для вас?
да!...стали грубее, не стали честней...
мы верим лишь в то, что мир против нас.
ночные подъезды...
кварталы..
"так чисто"...
 поверхность иллюзий - затмевает глаза...
и кажется, что
так громка - так тихо, а тихо - так громка...
и скупая слеза...
а дождь...
не спроста он...
людские обиды, всю ненависть...весь он людской негатив...
в осенней поре кидает...и краски смешавшись в игре...
забывая людей...
лишь осенью так чисты и открыты...
испытываем целый эмоций букет ..
и снова и снова...
как детки ликуем...
как всё - таки важно найти нам ответ,
всё так как всегда...
по - прежнему в кучу...
листва, осень , ночь...
поэтов пора...
и строчки текут в мыслях о жизни...
но скоро зима - всего лишь зима.
_____________________________________ 
13.10.10 г. (с) daughter of Chaos