Новый круг

Ночной Кот Олег Петухов
Очерти углем вокруг тайны,
Не ты ли Альфа, не ты ли Омега?
Новогодней слышишь, любимая, хрустальный?
Льдом покрытый Рай и снегом.
Это твоя страна, подруга!
Живи в которой до седьмого колена.
Новый навеселе без стука
Пришел и вывел время из плена.