Я не решаюсь всё начать с нуля

Людмила Богатырева
Я не решаюсь всё начать с нуля,
Хотя терять мне нечего сегодня…
И Новый год, несбыточным маня,
Столкнул нас вместе, этакая сводня…

Я не решаюсь верить – и хочу,
Чтоб всё, что сказано – осуществилось…
На каждый твой звонок душой лечу,
И время для меня – остановилось…

Ты так решительно и по-мужски
Навстречу мне протягиваешь руку,
Что в прах обращены тиски тоски;
Я вновь готова постигать науку

Счастливой быть и больше не грустить,
И розовый рассвет встречать улыбкой;
И лет прошедших горечь отпустить;
И жизнь свою не называть ошибкой…

Начать с нуля судьба зовёт, маня…
Любимый, просто – поддержи меня…