Предрасстрельная любовь

Александр Искр
Это случилось так недавно
сласть волочилася ли давно,-
у нас получилось в кинозале,
всё "замочилось" хоть кино!

Не получилось в киноленте, -
всей звёздной фальши Голливуд, -
все "голоблудики - валеты", -
все, с полу-мук, да - во главу!

Но из экрана всё глядели!
Так все их леди ж погляди: -
и в тёмном зале мы одеты!
Как Станиславский не галди:

"Верю - не верю"".  Нам не двери, -
нет, - приоткрылись купола!
Всё из алмазов небо взреет! -
И телу поверить - Бог - Талант!

Ещё поверю вдруг Богине, -
мёд - поцелуй мой - твой один
мы приподняли как с долины!
Дай и обнять, - с ума своди!

О! - Очень сочно получилось,
хоть всех приличий мы - не фальшь! -
О, - над приличием светилось!
А фильм расстрелял кино - профан!