Постновогоднее...

Смагина Виктория
В который раз «Иронию судьбы»?...
Чай с колесом лимона…
 «Сальваторе»…
Мы заблудились в «как бы» и «кабы»,
«Memento mortis», «ergo sum», «amore».
Аморе мио,  где феличита?
В Филях, Чите? И кто её читает
Романом дамским?
…Сути простота…
Глаза открой…
Не я бужу…
Такая
вот ирония судьбы…