Постновогоднее

Виктор Ку
- Ишь, разоспались! Мигом поднимайтесь!
   Ну что таращитесь?
 
 - Чудовище, ты кто?!

 - Я тот, с кем вы друг друга поздравляли
   Вчера усердно.
   Что ж вы - не узнали?
   Не надо столько пить!
   Теперь вот майтесь! -

   Ответствовал ужасный баритон.