Переменка. Юбилей у Ларисы Котовской

Фото-Блиц Школа Комментатора
Дорогая наша Лара! У тебя сегодня скромный юбилей...
От всей души поздравляем тебя с этой славной датой.
Ты - самый лучший редактор стихиры.
И не просто самый лучший, но и самый любимый.
Желаем тебе всего, что принято желать в таких случаях, и, самое главное - оставаться такой же молодой и задорной.
Новых тебе идей и проектов в новом году и на Кубке Стихиры, и на Блиц-Молнии.
Мы тебя обожаем...