Лабиринты. Фантастика

Александр Белых
1. Сборник дальневосточной фантастики. Владивосток. Дальневосточное издательство. 1991. Тираж. 15 000 экз.


* Валерий Медведев. Наследники Сизифа. Повесть.
*Анатолий Федотов. Серая смерть. Повесть.
* Анатолий Самойленко. Душа, неведомый объект.

 Рассказы:

*Николай Курочкин. Заслуженный отдых. Талант, закованный в подушку. Великое переселение. Жизнь и приключение сирены Аграфены
* Михаил Романов. Коррида.
* Элеонора Бондадерва. Покушение на декабрь. Полоса отчуждения. Гремит звонок насчёт собраться.

* Алексей Турлов.Опровергнуть нельзя. Память капитана.
* Кира Ершова. Эксперимент. В стране без возврата. Двойная звезда.

* Владимир Тихомиров. Чёрный слепень.
*Александр Шаронов. К теории эволюции.