***

Елена Маляренко
Жизнь
Чтобы написать хорошую книгу, нужно только взять перо, обмакнуть его в чернила и выложить свою душу на бумагу. К. Берне

Когда-то я тоже думала, что все в нашей жизни закономерно. Мы что-то теряем, при этом находим другое. И жизнь идет своим чередом. И однажды, проснувшись, я поняла, что как в грузинском анекдоте - не жила, а просто существовала.  Я поняла, что мир – прекрасен, его надо любить и пользоваться всеми благами жизни. Я поняла, что возле меня проходит много интересного, что сильно заболев – я потеряла ту возможность просто жить и нужно беречь то, что нам дано от природы – здоровье и напрасно его не тратить.
Я проснулась и поняла, что что-то надо менять. И начинать надо от себя. Я закрасила корни волос, сделала накладные ногти.
Накладные ногти – это отдельная тема. Я расспросила всех моих подруг, знакомых – насколько удобно выполнять домашнюю работу в них. Но, поверьте, я в них делаю почти все. Ели чего-то не смогу сделать – прошу близких. Зато как красиво.
Для меня это было очень трудно. Я стала пользоваться кремами и поняла, что в  28 надо сохранить здоровую кожу. Но я поняла главное, что мне чего-то все-таки не хватает. Мне не хватает Любви. Да, вроде бы у меня все есть – любимый муж, самый золотой ребенок, но…  Я не чувствую экстрима. И тогда мы пошли в кино.
Кино было супер. Но, девочки, не ходите в кино, как на свидание – обязательно кто-то его испортит – и это будет сосед. Фильм был шикарный, но… Когда рядом жуют попкорн – ничего интимного не получится. Вы понимаете, что пришли на кино и все…
А, еще, когда возвращаясь, домой увидишь аварию – вообще весь интим пропадает. Ты понимаешь, что зря старалась. Да, забыла сказать, что билеты сама покупала, надеясь на чудо.
Мне иногда кажется, что какие мы глупые – радуйся жизни, радуйся тому, что у тебя есть, а нет. Все нам мало.
Женщины, как кошки, приходят к тем, кто их гладит.
Если ты будешь добр с женщиной - пойми, что она воспримет это как ухаживание и, может в тебя влюбится.
А вообще, что написано - это выдуманная история и не к чему не обязывает читателей.