Как дела? Отвечу вам Отлично

Еленапопова
- Как дела? Отвечу вам:"Отлично", -
Что болтать без смысла ерунду?..
Жизнь всегда в движении, циклична.
Значит, на "отлично" попаду.

Как дела? Мне, весь озвучив список,
Дать потом развернутый ответ?..-
Сколько на плите кастрюль и мисок,
Чей на стенке в рамочке портрет...

Ваш вопрос, скорее, риторичен:
Так, впустую воздух сотрясти.
Каждый человек порой двуличен,
Любит сплетни всякие плести.

- Как дела? – Но будет неуместно
Мысли засорять житьем своим.
То, что было, вам неинтересно.
То, что будет - вскоре встречусь с ним.