Если смотришь глаза в глаза

Геннадий Смирнов 2
Если смотришь глаза в глаза,
И увидишь ответный взгляд,
Значит твой человек родной,
Ты же видишь, они роднят.

Каждый взор может всё сказать,
И без слов сразу станет ясно,
Или буря в глазах горит,
Либо солнечно и прекрасно.

Можем ласково посмотреть,
Словно в зеркале отраженье,
Если любишь, распахнут взгляд,
Если хочешь, в зрачках виденье.

Так и в жизни, глаза в глаза,
Ты увидишь родные лица,
Ты увидишь любимый взгляд,
И узнаешь в кого влюбиться.