От великого до смешного

Еленапопова
От великого до смешного
И обратно - всего лишь шаг.
Изменения в жизни снова,
И стабильность ее - не факт.

Повидала я в ней лихого,
И неплохо порой жилось…
От великого до смешного
Мне попробовать удалось.

И добро взяла за основу,
С ним по жизни легко идти -
От великого до смешного
На земном непростом пути.

И, смешавшись с толпой безликой,
Поспешила я к дням иным,
Вновь смешное сочтя великим,
Показавшимся мне смешным.