Бьют часы двенадцать раз

Лешка-17
Сегодня тридцать первое число,
На столе стоит вино;
И закуски полный стол,
Свою душу не неволь.

Старый год спешит уйти,
Новый нас зовет войти;
На границе двух годов,
Счастье обретем мы вновь!

Двенадцать раз пробьют часы,
В новый год добро впусти!
И откроется душа,
Тихим огоньком горя!



31.12.2010 г.            04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович