В душе грущу, не греет сказка

Олег Тетерин
Хоть, на лице, улыбки маска,
В душе грущу, не греет сказка.
Я Новый Год, один встречаю,
Среди людей, тобой скучаю.

Читаю исктенность, в глазах,
Детей,
В желаньи чистоты.
Общаюсь, бодростью , в словах,
Но, в мыслях,
только:
...Как там, ты?...

Я поднимаю вновь бокал,
Гранатовый, и вкус, и цвет.
Прикрыв глаза, вкушаю всласть.
Причудливой игры, букет.

Как страсти жгучей, цвет его,
Дурманит, волю аромат.
Как, очень юное вино,
Вкус бударажит, сотней крат.

И ускользает, в тот же миг,
Когда считаешь, что настиг,
Познания!

Увы, лишь одержимость,
Изведать вновь, в надежде,
Чтоб свершилось.

Сей сок, как вкус рождения мечты,
Его мне подарила, и рождаешь, ТЫ.

Все чувства повторяются, во мне,
Как только мыслью, я спешу к тебе.

Я аромат волос,вдруг, вспоминаю,
Дурманит волю, тело сковывает, в миг.
Улыбка, голос, я, - тебя вдыхаю..
Моля, чтоб образ, предо-мной возник.

Ласкаю взглядом, милые черты,
Овал лица, улыбка, нежных губ.
В глазах, бездонный омут чистоты..

Тепло прикосновенья, добрых рук..

Но ускользает образ, в одночасье,
Тоскливой грустью, на душе ненастье.