Волны приветствий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Андрею

Мы   ищем    друг    друга   мыслью
В    небесном    пространстве    связей
Согласны     строгие    выси
С    толком    наших    фантазий

Мы    знаем    преграду    чувству
Но    правим    на    берег    встречи
Святому     любви    безумству
Подмогой    и    чёт    и    нечет

Две    сферы    причин   и    следствий
Желают    сойтись    к    единой
И    волны     добрых    приветствий,
Две    силы     сложив    единой,
Движутся    в    ритме    гармоний
Меняющих    холод    на    радость  -
Значит    Он    скоро    позвонит
Нам    отношения    -    важность