про то...

Анжелика Кръстева
намереваюсь делать только то
что есть во мне и на меня находит
спонтанно с мертвой точки как авто
размером большим целое заводит
пассивность двух в активное одно
чья лошадь ржет,бегу смотрю в окно
там братцы целый конь не спал голодный пас
по Новогоднему,чтоб вывезти всех нас
летит-несет по снегу Сивка-Бурка
на ней не кот не заяц,киска-Мурка
через дорогу дом,оставленный когда-то
в нем  только солнце -ново-новой датой
проржался конь,корова промычала
то критик околел пока моя молчала
так хочется морозом надышаться
но холод охренел уж лучше поваляться
в постели со стихом взаимность отношений
не уступает радости сношений