Звонок школьного друга

Любовь Ачёлова
Мне позвонил мой лучший школьный друг
И искренне поздравил с Новым годом.
И стало сразу все светлей вокруг,
Теплей наша морозная погода.

 А за окном всего лишь 35,
Подумаешь, бывало холоднее,
Поэтому пойду сейчас гулять-
Меня сегодня настроенье греет.

Мороз и солнце, как сказал поэт,
Деревья бриллиантами искрятся,
Пусть  новый год любви  подарит  свет,
И мы друг другом будем восхищаться.

Пусть ждет работа, это не беда,
Пусть творчество несет и вдохновенье
И пусть моя исполнится мечта:
Уйдут обиды, горе и мученья.