Лохи плохи

Семен Гриль
Легла девица на кровать.
- Я так устала, буду спать!

А может, сделаешь, минет?
- Нет, не сегодня, сил уж нет!

- Ведь ты не делаешь мне куни,
Целуешь, остаются только слюни.

- Какие мы с тобою лохи!
В квартире сверху
Слышны вздохи!