Новогодний снег

Каретникова Наталия
Вновь зима своё чудо творя,
Преподносит сюрпризы сегодня:
Первый снег, нежный снег января -
Замечательный снег новогодний!

Во дворе озорным ветерочком
Нам зима из рябиновых ягод
Напечатала яркие строчки
Своего пожелания на год.

В череде замечательных дней
Не один снегопад к нам придёт.
Только этот всех будет милей,
Как подарок зимы в Новый Год!

Звёздный мир в этом вальсе кружится.
С неба падает снег новогодний,
Замирая на длинных ресницах,
Обещая нам чудо сегодня...