Там, за порогом...

Галина Ольховик
Там, за порогом, снежный дождь
к тебе спускается с вершины,
там, за порогом, день и ночь,
обрушатся на нас лавиной.
Осталось несколько часов,
и все живое станет веком,
задвинут медленно засов,
чтоб не вернулось наше эхо.
Там, за порогом, пустота,
секунды медлят сдаться в осень.
Рисует стрелки чернота
и в неизведанность уносит.