Мы бренное любим друг в друге...

Александр Фурсов
Мы бренное любим друг в друге...
Телами – тетрадями общими,
конспектами с разными почерками,
с пропущенных мест одиночествами –
потом у отличников спишем  –
зачем, образованно-нищи, мы
так долго с собою в разлуке?
Другое мы ищем друг в друге…
Конспекты пойдут по рукам  –
и больше не встретиться нам.