С годами ценишь по-другому...

Феликс Кац
С годами ценишь по-другому
Семейные уют и тишь –
По-детски радуешься дому,
В котором Ты тепло хранишь,
И, выйти не успев из дому,
Туда стремишься всякий раз,
Твоей улыбкою влекомый
И чудом Твоих карих глаз…

25.12.1997