сказали мне

Парщикова Тамара
                я не могу,когда не знаю,

                узнаю,тоже не могу,

                то в сердце лёд,а то вдруг пламя,

                то я летаю,то ползу.

                в глазах то светят изумруды,

                то зелень мутная болот,

                сказали мне счастливой будешь,

                но,не сказали в какой год.