Ну, вот, пробили бой куранты...

Галина Олейникова 2
Ну, вот, пробили бой куранты,
Украв у жизни целый год
Забрав невзгоды и утраты,
Пообещав добро вперед

Да, только, как-то не заметно
Сменился год один другим
Какая-то вокруг суетность,
Мы чувствуем, растем, творим!

Ступив в сегодня, исчезает в Лету,
Исписанный, вчерашний лист
Все хорошо, живем не по сюжету,
А век так короток и быстр

Так все-же пойте и пляшите,
Порадуйтесь невесть чему
В анналы старый запишите
И вслед пропойте гимн ему!