Саше

Феликс Кац
Если счастье спит сном непробудным,
Миг свидания с ним не лови,
А на помощь любовь позови,
Что всегда в Тебе зреет подспудно.
С нею счастье Ты сможешь познать,
Что нигде не горит и не тонет,
И поможешь ему засиять
На Твоём небосклоне!..

Декабрь, 2008