Для каждого из нас приходит час...

Галина Мак
***
Для каждого из нас приходит час
Испить до дна из своей Чаши накоплений.
Блажен - кто собирал в нее
Нектар любви и светлых устремлений.
И горьким будет содержимое тому,
Кто лицемерия, гордыни яд собрал.
Прошли, минули времена,
Когда мы Чашу ядом наполняли.
И к Искупителям взывали.
И на кресте их распинали.
Уж снова Чаша до краев полна.
Приходит снова время искупленья.
Но больше уж Спасителей не ждите.
Испить придется все самим.
Себя вы пощадите!!!!!
В ту Чашу лишь нектар любви и красоты несите.
Что свято, что грешно - познать нам суждено,
Но выбрать нам  дано  - одно.
Если выбора час наступил для нас вновь.
Изберите добро, не распните Любовь!
Если зло изберем в этот час испытаний,
То уже на Голгофу отправимся сами!