Ты желаешь часто

Юрий Гапанюк 2
Ты желаешь часто
Чувств сильней твоих,
Чтобы стать их частью
В высший-эвездный миг.

Ты желаешь звезды
Млечного пути,
Чтобы,взяв их в сестры,
Прижимать к груди.

Ты желаешь солнце
Плазменной души,
Чтобы с нею в кольца
Свиться,как ужи.

И,скользя по гребню
НЕБОНОСНЫХ ЧУВСТВ,
Ощутить,как крепнет
Верности союз.