Живи наш Сайт!

Масасин Михаил Васильевич
 

Как жизнь кипит на сайте стихи РУ,
Какие страсти видишь в переписках!
Куда до них,  царей, каких, двору,
С интригами придворных аферистов.


Любые тексты можно прочитать,
Листая свитки жарких перепалок!
«Война и мир», в сети,  ни дать ни взять,
Под соусом искуснейших скандалов!

«Учителя»  громят «учеников»,
За путаницу в ямбах и хореях,
И, часто «бьют», указкой мудрых слов,
Ничуть владельца  стиха не жалея!

Иной смолчит, напишет:   «Осознал…»
Другой такой ответит «канонадой»!
 Ни дать, ни взять не спор уже - скандал,
До мата, даже,   «звонкого»,  в тирадах!

            *           *           *

И списки  неугодных…чем не бой
За право «жить» по правилам единым -
 Поднять « своих» стихи любой ценой,
( Как «прайд решит!) к сияющим вершинам!

      *            *           *

И, хорошо! И, правильно! пускай…!
Живи  наш сайт в страстях неугомонных!
Не оскудей стишков твоих река,
От  грешных нас в поэзию влюблённых!