Джону

Мелкое Стихоплетство
Эй, Джон!
Я не знаю, кто тебя так называет
И по какой причине тоже,
Но чувствую, тебе это нравится.
Мы были так не похожи.
Ах, извини, нас не было вовсе.
Да, Джон, я не верю в божественное возвращение,
Только в утренние уходы.
Хотя и в это последнее время тоже.
Просто я больше ни с кем не засыпаю,
Никому не даю прикоснуться к коже.
Даже не плачу, скорее рыдаю.

Милый Джон, с тех пор как тебя нет,
Я устраивала сухой закон в организме,
Революцию в голове,
Я даже пробовала курить,
Но это противней в двойне.
Это убивает память,
Твой призрак во мне.

Её ты отчетливо выбирал,
А со мной тебе не было выбора.
Я даже не полудрагоценный металл,
А так, бетонная глыбина.
Во мне такая выбоина,
Как воронка после обстрела,
Если бы ты был,  я бы все терпела.
А теперь так не смело, я скулю по ночам,
Думаю, как он там?
Ты знаешь, Джон, у меня столько проблем,
А внутри только пепел и тлен.
И все так толстокожи,
Что хочется стать такой же.
Стать осторожней,
Чтобы каждый импульс любви во мне умирал.
Ах, если б ты сейчас позвонил или написал…
Но не будет этого тоже.
Джонни, ты так искусно меня распял.