Всех путников благославляю...

Галина Мак
***
Всех путников благословляю.
Любви и света им желаю.
Благодарю всех, кто был рядом –
Поил бальзамом или ядом.
Друзей в обличии врагов благодарю –
То были лучшие учителя.
Они уступы для подъема подставляли,
Способствовали накопленью сил,
Искоренить пороки помогали,
И к звездам путь мой пролагали.
Благодарю небесное, земное.
Благодарю всех тех, кто был со мною.
Простите все, кого невольно обидела
И причинила боль я.
Пусть это станет нашей силой.
Пусть все обиды, горе и страданья
Преобразуются в любовь и состраданье.
Нам заповедано любить друг - друга.
Мир держится любовью, ею создан.
Любовь ведет из терний к свету, звездам!