Судьбы неизменной истоки...

Василий Бутов
Судьбы неизменной истоки:
Село, отчий дом, дым берёз
По думам, по чувствам, по строкам
На долгие года - до слёз!
Иду я на взгорье крутое,
Минуя овраги и лес,
И в сердце приволье родное,
Прозрачная ясность небес.
И думы далёко - далёко,
И чувства как добрая весть.
... В моих поэтических строках:
И плач, и молитва, и песнь.