Откройте сердце для Радости...

Галина Мак
***
Откройте сердце для Радости.
Примите Весть Благую.
Прильните к Источнику Жизни.
Испейте воду Живую.

Радость, Радость-
Особая мудрость.
Все, что миру отправлено,
К нам сторицей вернулось.

Откройте сердце для радости,
Наполнитесь Светом и счастьем.
Ко всему, что с нами случается
Мы всегда причастны.

Радость, радость-
Особая мудрость.
Счастье быть Целого частью,
Быть ко всему причастным.