Под звон бокалов

Светлана Братухина
Под звон бокалов в Новый год
Стучится счастье в двери.
И пусть год тигра унесет
Невзгоды и потери.
Бывают в мире чудеса,
Лишь стоит в них поверить,
Взгляни ты в полночь в небеса,
Там дед Мороз, олени.
Они спешат поздравить всех,
Отметить чудный праздник,
Везут в подарок звонкий смех,
Чтоб добрым стал проказник
Пушистый мудрый белый кот,
Любимец всех детишек,
Улыбку пусть для всех несет
Девчонок и мальчишек.
Пушистый зайчик голоском
Поздравит всех в округе,
А мы ему с моим сынком
Хорошим будем другом.
И он тогда для нас в ответ
Наполнит дом весельем,
Ведь праздника-то лучше нет,
Когда он с настроеньем.