Любовь - это волшебнейшая сила...

Феликс Кац
Любовь – это волшебнейшая сила,
Мы – точки приложенья этой силы,
И важно наше местонахожденье,
Чтобы замерить косинус угла
Меж направлением любви  взаимной
И линией её перемещенья…