Новый год

Светлана Братухина
Две тысячи десятый год
Принес нам счастье в дом,
Пусть было множество хлопот,
Но сын родился в нем.
Улыбка, радость, блеск в глазах
Затмит любой алтын,
Двенадцать ровно на часах,
Встречает праздник сын.
И вот наш первый Новый год,
Сын с нами за столом,
Пусть год кота нам принесет
Лишь счастья полный дом.