Бывшему

Зиновьева Юлия
В остывающих от зорь небесах
Обдувает ветер звезду…
Ты прости меня за мой глупый страх,
Но с тобой я больше жить не могу.
Ты ломал меня, как ветки в лесу –
Ты хотел мне добра, а не зла.
Только этим ты любовь убивал.
И она, как птица в клетке, умерла…


2007г.