Лихие наездники странствуют в мире...

Галина Мак
***
Лихие наездники странствуют в мире –
Страх, боль, злосчастье, унынье.
Закаленной стрелой метит в них боец удалой.
Но их не сломить ни огнем, ни стрелой.
Не трать свои силы, боец молодой.
Хохочат  страшилы - злосчастье, унынье
И зубы оскалив кричат, что их
Победить можно только  тогда ,
Когда уничтожишь то , что их породило.
Страшные наездники странствуют в мире.
Что же их породило?