Первое утро года

Good Evening
Полей меня холодненькой водичкой
И чай с лимоном будет в самый раз
И руки твои нежные как птички
А год пусть будет счастливым для нас

Обнимемся с тобою крепко-крепко
А снег пусть тихо за окном шуршит
И пара снегирей целуется на ветке
Любовь всегда везде судьбу вершит!

01.01.11