Зимнее

Вад Матроскин
Закрыть картинку, думать ни о чём,
аккумулятор вынуть, слиться с миром,
и созерцать, как медленно круги
в холодной луже растворяют время.
Декабрь без снега канул в новый год,
и город не проснулся удивленным,
и лишь влюбленным было что смотреть,
какой бы чепухой не забавляясь.
Как глупо обрывается кино,
последний зритель под открытым небом,
щенка-дворнягу выпустив из рук,
всё ждет чудес по детскому билету.